. Ibu hamil boleh minum minuman chocholatos ga Bun yg sachetan🤗

. Info nya Bun?

14 Các câu trả lời

boleh, tp jgn sering, selain karna adanya kandunga pengawet, tapi juga karna banyaknya jumlah gula pada minuman, gula yang di konsumsi terlalu banyak, tidak baik untuk janin dan bunda. kecuali ada indikasi dari dokter, bayi terlalu kecil, butuh asupan gula lebih. kalo baik baik saja, jangan terlalu banyak konsumsi gula

ibu hamil itu tidak seperti orang sakit bu. jadi apa aja boleh dimakan selama tidak berlebihan dan tidak ada masalah setelah meminum atau makan sesuatu.. itu kata dokter saya lo yaa, bukan kata saya😁

apa aja boleh bun asal ga berlebihan , karena sesuatu yg berlebihan itu engga baik🤣

boleh bun tapi jgn sering, baiknya dialihkan ke minum susu ajaa hehe

sya juga suka bgt bun minum chocolatos apa lgi d kasih es...

sy minum aja bunnnnn Alfi ga berlebihan

4y trước

selagi

boleh tp sesekali aja mba..

yg pnting jgn berlebihan

boleh sesekali

Boleh bu