Makanan apa yang menjadikan bayi sering kembung ya Bun ?

Info makanan busui agar Bayi tidak kembung :)

5 Các câu trả lời

Tergantung bund tiap bayi beda2 Kalo anakku kembung tiap aku minum soda, susu sapi dan produk nya, makanan pedas Coba bunda perhatikan aja setiap makan apa anak bunda kembung. Berarti makanan itu yg harus dihindari

Brokoli, kol, kopi, teh, singkong bun. Tapi tergantung bayi reaksinya beda2 tiap yg kita makan ada yg ngaruh ada yg ngga

makan apa aja ibu tidak papa gak akan ngaruh ke baby kok,mungkin kedinginan si baby nya

2mo trước

kt siapa bun, makan pedes ngaruh loh kan ada kandungan capcaisin aku aja makan produk susu sapi dan turunan nya nggak di bolehin dokter gara² anakku alergi trus jd kolik

Tidak di sendawakan dan menyusu sambil tidur

2mo trước

selalu bersenda Bun 🥺 selalu kentut dan pup nya teratur tp kok setiap hari kembung aja gitu

kol deh bun