Mau nnya biasanya lahiran itu brp mggu ya? skrg 35mggu Bayi sdh masuk panggul brat bayi 2,6 lebih

Info lahiran

4 Các câu trả lời

saya 34minggu udh masuk panggul bund .. ini Dede nya ngajak keluar trus, smlm ngerasa pengen keluar tapi blum ada tanda2 keluar merah tau flek. j

12mo trước

ini kan saya anak kedua , jadi kerasa nabrak tulang gtuu , jalan2 nya sakit , bongkok ngangka lagi , TPI kalau mules2 blumm . smlm kaya mau ee aja , tp ee nya itu di Miss V , blum keluar darah sii ,

ciri masuk panggul yang di rasain apa aja ya bund ? perut ku juga udh makin turun trus sering BAK klw s Dede nendang

12mo trước

sma bund itu udh masuk ciri masuk panggul, cuma lebih jelasnya lagi usg bund.. kliatan posisi dmna"nya .

anak pertama saya dulu lahir di 38w bun maju jauh dari hpl. hpl bidan tnggal 16 septmber & hpl usg tgl 25 sep.

antara 37-40 minggu bund