saya hamil 7 Minggu mungkin ada yg usia kehamilan sama 7 Minggu atau 8 Mingg?? Saya ingin bertanya

Info kehamilan

1 Trả lời

tanya apa bunda? di grup hpl april 2023 ,usia kehamilannya rata2 sama bunda, langsung tanya ke pertanyaannya aja bunda biar bunda yang lain bisa membantu

2y trước

hamil muda bebas mau tidur gimana yg penting jangan tengkurap aja bun sering kencing memang wajar bun kurang tau umur brp perut mengeras jika belum periksa , sebaiknya segera periksa ya bun , bisa ke bidan dulu atau langsung ke dokter spog semoga membantu