Bun mau tanya hpht 29 maret 2022 kira2 hpl yg tepat tgl brp ya ?

Info hpl #seriusnanya

2 Các câu trả lời

emng gk tanya2 am bidan atau dokter kah 🙈hrs nya bawel bun bnyk tanya jd gk kebingungan gtu, ak aj setiap usg tnya ap pun di fikiran, tntng HPL,lilitan, BBJ cukup am usia nya gk, air ketuban,posisi,detak jantung nya,JK nya,hrs ap kalau BBJ nya kurang gtu biar cpt masuk panggul gmna2, jngn diem aja bnyk ngmng nya cerewet krna kita byr dokter bidan nya

pas di periksa k bidan atau Dr kan suka ngasih tau Bun.