Usia kehamilan 35 week

Info donk bund obat flu dan batuk yg amann untuk bumill soalnya nganggu banget aplgi smpe2 hidung tersumbat😪🤧

7 Các câu trả lời

Bun aku pas 31 week flu batuk pilek sampe berminggu-minggu ga sembuh2,apalagi pas batuk perut rasanya sakit banget,padahal udh periksa udah dikasih obat tetep aja ga sembuh udh minum teh,jahe,kencur,jeruk nipis,madu gaada sembuhnya tapi waktu itu aku minum jeruk nipis+kecap rada enakan bun

slma hamil kalo flu batuk aku cuman minum panadol biru Bun, supaya ga pusing dan sakit kepala aja kalo idung tersumbat

aku kmrn minum rebusan jahe + gula pasir bun. soalnya mnum obat gk hilang2

priksa ke dokter atau bidan aja bun. jangan sembarangan minum obat

Zingoserin 3x1

silex bund