tes darah

info donk bun anc atw tes darah kira2 habis brpa ya

41 Các câu trả lời

Tergantung bunda ceknya di mana. Kalau di lab swasta itu akan lebih mahal. Biasanya sampai ratusan. Kalau di puskesmas murah bund. Dan setiap puskesmas (tiap daerah beda) akan berbeda pula tarifnya. Alhamdulillah sedikit sharing, kemaein saya ANC di puskesmas , saya pasien umum tanpa bpjs. Saat di kasir untum membayar, ternyata tidak dikenakan biaya sepeserpun, padah sudah ANC+biskuit hamil 1 box+ obat untuk 3 minggu. Kemudian saya tanya, kok gratis? Jawabannya.... "Itu memang program puskesmas daerah ini bu."

Bun, aku tes darah, urin, dan virus HIV, COVID, Toxo, dll (pokoknya banyak deh list-nya) sampai ambil 5 ampul darah di RSIA Brawijaya. Habis 5juta Bun. Mungkin ada lab yang lebih murah dari itu yah. Aku kemarin sekalian aja setelah dokter minta aku cek lab 😅

4y trước

Iya betul, Bun. Ada yang tes virus hampir 600ribu tapi aku lupa yang mana 😂

ak tes darah +urin d hermina nama paket cek lab nya parental baru tanpa torch habis 971rb, sbg bayangan aj bun segituan kl d hermina.

Pakai bpjs difaskes 1 nya gratis,,, klo bayar sekitaran 50rb an tergantung tambah tes goldar atau tdk

saya di puskesmas make kis 65rb pas masuk lab. seharusnya 100 lebih krna pnya kis jdi dikurangin

sabtu kemaren ku cek lab+urin di puskesmas gratis pakai bpjs, alhmdllah hb normal 11.0

Gratis bun klo di puskesmas klo pake bpjs , klo gk pake cuma 25 rb , klo sma tes urin 50

dipuskesmas kalo punya bpjs gratis, kalo umum gk nyampe 50rb tp tiap kota beda² sech

Saya di klinik tes darah dan urin 200rb bun, katanya kalo di puskesmas gratis..

puskesmas pake bpjs gratis.. tp kalo gak pke nyr 100rbuan kalo gak salah..