sakit gigi hamil tua. help me...

Info dong.... Mesti ngapain dan minum apa... Ga kuat bgt udh seharian sakit gigi sampe gusi bengkak sedikit

18 Các câu trả lời

Aku dulu dikasih dokter amoxilin bunda,, tp mending periksa ke dokter dulu deh,, soal nya kondisi orang beda2,, manjur diaku belum tentu pas dibunda,, juga aman di bayi aku juga belum tentu aman buat bayi bunda.. periksa dulu bun, daripada nyesel nanti..

Bisa jd krn kurang kalsium bun.. asupan kalsiumnya ditambah tapi klo krn gigi bolong bisa coba kumur air garam hangat/kunyah bawang putih dibagian gigi bolongnya.. kalau obat yg relatif paling aman paracetamol untuk ngurangin rasa nyerinya

4y trước

Makasih infonya ya bun

Dikompres air hangat dipipinya bun Kalau berlubang dilubang giginya kasih bawang putih Kumur pakai air garem hangat Kalau masih sakit periksa ke dokter bun

Lebih baik tetap di konsultasikan bun ke dokter gigi mungkin ibu hamil tetap harus memperhatikan obat yg akan diminum karena akan ada dampaknya pada janin

Konsul dokter Bahaya kalo sakit gigi bengkak apalagi sampe ada infeksi bernanah Serius konsul aja deh Serem efek nya apalagi gigi atas, belakang ,

Tetesin getah daun jarak setetes aja dan kumur" air garam setiap malam mom.. Aku kemarin gitu waktu awal" hamil bengkak digusi hilang

Saya juga ngalamin bun gusi bengkak tapi atas baeah. Q pakein mamachoice pasta giigi sama mouthwash alhamdulillah mendinhan sih..

sama kaya aku dulu trs minta obat ke bidan dan bidan ngasih nya parasetamol alhamdulilah sembuh aku jga pas hamil tua sakit gigi

kalo udh ga kuat ke dokter aja bun biar dpat obat yang tepat. Vitamin hamil juga dirutinin ya bun buat nambah nutrisi janinnya.

Aku dulu di kasih paracetamol, tapi sebelumnya giginya di bersihin sampe ke akarnya di suntikin obat supaya gk sakit.