Sembelit pas hamil

Info dong mengatasi sembelit pas hamil kecuali makan pepaya, serius nanya

10 Các câu trả lời

coba sering makan buah pisang bund..in syaa Allah bisa mmbantu..saya juga sering sembelit di saranin mkan buah pepayah dan mnum air putih yg bnyak tpi gak mempan..tpi sring mkan buah pisang alhmdulillah mmbntu

Buah naga, strawberry, pisang, pir, apel. Kl mau konsumsi yogurt perhatikan gulanya ya, pilih yg greek atau plain yogurt biar lebih aman.

lagu ngalamin sembelit padahal udah makan sayur sama banyak minum air putih tetep aja sembelit teruss😭

yakult bun saya langganan setiap hari karena ambeen juga biar gak terlalu mengejan setiap hari cukup 1.

coba yogurt bun aku alhamdulilah d minumin yogurt sehari 1 lgsg mules dan bab jg ga keras

banyak in makan sayuran, dan minum air putih minimal 2l perhari

buah naga, yoghurt, InsyaAllah membantu

minum Yakult kalo saya Bun sehari 1

2y trước

iya bener, yakult ngaruh bgttt 😭🤚

sayur2an + air putih

coba buah naga bun