Susu anak

Info dong bunda,rekomendasi susu anak buat nambah nafsu makan dan berat badan . Anak saya umur 3 tahun tapi bb masih 10kg saja Makan pun susah, ikan dan sayur gak mau . #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Dokter anak bilang ga ada bund vitamin nafsu makan, atau apapun itu Kalau ada, mereka akan kaya dong bund ga susah2 jadi dokter dan semua anak di Indonesia sehat semua nya, nafsu makan semua, BB bagus Ibu nya evaluasi ,karena kunci nya ada pada ibu nya yg setiap waktu,setiap saat ada untuk anak nya, bahkan mengasuh juga mendampingi mereka •Gimana makan anak nya apa bervariasi ga? ibu kenalkan dia daging ,ikan,telur, tempe,tahu, dan semua makanan ga sejak awal Mpasi? •Apa anak nya saat makan di barengi dengan distraksi? (GADGED, TV, MAINAN, sambil di gendong,atau lari larian?) Karena itu semua nya akan mengalihkan FOKUS makan anak, anak akan teralihkan fokus nya pada mainan, TV, GADGED,bukan pada makanan nya •Adab makan yg baik adalah duduk, sebab anak wajib tau bahwa anak juga harus menikmati makanan nya, dengan duduk yg baik •Apa sebelum makan anak minum susu atau cemilan? ya pasti pas makan nya anak kenyang duluan ga mau makan jadi ga nafsu sebab aturan makan nya aja ga benar •Berlama lama saat makan, makan nya bisa 1 jam 2 jam padahal makan itu cukup dengan waktu 30 menit, konsisten, habis ga habis sudahi makanan nya Karena pasti anak pun kalau berlama lama makan nya akan ga nafsu, ga enak makanan nya Karena hak nya anak mah habis kan makanan nya atau tidak

susunya sebelumnya apa Bun? ya kalau boleh lihat ke pola makan anak. di jam berapa makan, snack. setelah itu lihat jam tidurnya juga, dan jam bermain. semua itu pengaruh Bun. kalau memang normal artinya ada yang salah dengan tubuhnya. segera di periksakan ke dokter.

sebelum dikonsumsikan ini itu, suplemen apapun itu, punten...bunda udah cek hb anak? cek pola tidur anak? krn 2 hal ini cukup berpengaruh pd anak bun.. 🙏😊

sebaikny periksa ke dsa ya bun, siapa tau ada masalah lain knp dia gak nafsu makan. pengalaman ku anakku dlu anemia dan TB bbny susah naik dan tdk nafsu makan

2y trước

bun biasanya di resepin susu tambahan tinggi kalori gtu anakku kmren gtu sama harus di bnyak kreatip mamanya

minum vitamin bund