Keputihan,info

Info dong bund cara meredakan keputihan yg gatal saat hamil risih soalnya

13 Các câu trả lời

Selama kuputihannya nggak bau dan nggak berwarna kuning kehijauan aman kok bun. Bisa karena faktor hormon kehamilan. Sering ganti Cd aja sama banyak minum air putih dan asupan makanannya diperhatikan.

aku pke lactacyd bund, trus sering ganti celana tp keputihan ku ga gatel, trus klo abis pipis dilap tissu biar ga lembab tp aga berkurang si

2y trước

aq jg sering gnti cd bun sering d lap tisu jg tp ttp kputihan yg maaf kntel kering gitu...

coba pake lactacyd yg warna pink bun. pastikan di lap kering setiap habis pipis/pup. sering ganti cd juga ya.

periksa ke dokter kandungan bund. soal nya itu sudah gatal. nanti bisa aja jadi berwarna & berbau

kedokter bun, keputihan yang gatal kalo didiamkan bisa pengaruh kekehamilannya

periksa ke dokter bun, nanti di resepin obat sama dokter obgyn nya

ke dokter ya bun, kalau sudah gatal takutnya ada jamur

Ke dokter tar di kasih antibiotik atau obat yg si masukin

Periksakan ke dokter kandungan bund,solusi terbaik nya

ke dokter kandungan ya Bun biar dpt obat yang tepat