.

Info dong bun. Obat demam apa ya yang boleh di minum utk ibu menyusui. tiba² saya menggigil. dan badan pun trasa hangat. mohon info nya bun yg pernah ngalami. soalnya sya new mom. jdi msih tkut minum sembarangan obat.

30 Các câu trả lời

mending langsung periksa dokter atau bidan bund.... gak berani saranin obat... karena setiap orang kondisinya beda² n hanya mereka (dokter/bidan) yg ngerti...

Saya pernah bun tapi saya gak berani saranin obatnya takut beda hehe... Langsung ke bidan /. Dokter aja insyaallah langsung fit lagi 😊

Kalau kata mertuaku minum obat untuk anak2 bun, salam kenal ya bun baby kita samaan lahir okt, bikin grup WA yu ini WAku 085331875037

Paracetamol bunda.. Kmren saya juga demam, langsung dikasih paracetamol sama bidan. Alhamdulillah besoknya udh ga demam lagi..

Sanmol bun kemarin aku juga panas dingin terus makan dan minum sanmol tidur sebentar Alhamdulillah udah memabik bun

Cek suhu pakai termometer aja Bun...kalau tinggi mendingan ke dokter aja

paracetamol bun,mau ke dokter atau bidan pun dikasihnya tetap itu...

Periksa ajaa bun , Biar dikasih arahan yang baik .. Sebelum parah

.. ga mikir lama2.klo saya langsung periksa.biar bidan yg menangani

Paracetamol sudah paling aman bun untuk ibu hamil dan menyusui