Booster ASI..

Info dong bun... Booster ASI paling recommended..

30 Các câu trả lời

Cocok2an sih bun. Kalo aku cocoknya susu almond, itu pun bukan yg ada embel2 'ASI booster'nya. Literally susu almond biasa, terus suka aku campur sereal granola 😊 kalo abis konsumsi itu pasti deres banget. Minum air putih anget bun minimal 2-3 L sehari. Happy. Pijat oksitoksin. Itu udah cukup menurutku. Semangat mengASIhi bun 🤗

rekomen nen ibu, liat ig nya @nen.ibu harga juga ramah di kantong, paling top kelor sama fenugreek nya.. 30rb bisa buat 1bulan https://shopee.co.id/product/48894711/4854546706?smtt=0.48896099-1605693708.9

mengasihi sambil ngeliatin anak / pumping sambil liat foto anak. intinya harus bahagia. bye bye stress :)

NO STRESS, sayur katuk/kelor, Blackmores, sama hydromamma

Cocok2an sii, aku minum teh mama bear sama momuung hehe

4y trước

Coba yg lain bun. Teh mama bear oke juga tuh, atau susu almond mungkin. Kalo gak makan oatmeal aja itu juga bisa nambah asi bun

lactomond saya cocok ,asi deras dan kental

daun katu, daun kelor sm susu kedelai bun

blackmores lgsg keluar asiku bun byk

lactamond bun

dipijitin suamik 😁😁