Imunisasi/Vaksin DPT

Info dong bun, apa emang vaksin DPT kosong hampir d seluruh Indonesia ? Untuk yg puskesmas dan kalangan bidan ya. Kalo untuk DSA aku tau ada, cuma harga nya yg terlalu berat. Soalnya udh keliling beberapa bidan semua rata2 kosong dari bulan Desember katanya. Puji Tuhan ny pas Desember (DPT 1) anakku masih kebagian. Giliran skrg mau DPT 2 kosong dimana2. Kalau ada informasi sekitar Jakarta selatan (khususnya area Kebayoran/ Permata Hijau) dimana yg ada vaksin DPT kasih tau ya bun. Terima kasih sebelumnya..

19 Các câu trả lời

iya bun kosong sdki aku diksih tau bidan anakku, jadi anakku dpt 1nya bulan depan

6mo trước

Iyaa bun. Kalo emang mau ada ke RS / DSA tp harus bayar 1 jutaan lebih, haduh aku sih team tunggu aja deh 🤣🤭

kalo saya ambil yg bagus sih bun.. ga kosong sih.. ini mingdep vaksin dpt2

6mo trước

Iyaa mam, klo d DSA mah emang gk kosong. Cuma d DSA kan harganya d atas 1 juta rata2. Mungkin mama mama dan bunda2 d sini kalo untuk vaksin harga segitu pasti mikir, kaya saya. Jadi kita nunggu yg dri pemerintah aja yg memang gratis ☺️ Sehat terus buat dd ny ya mam, klo d DSA juga gk demam kan.

iya Bu, Jakbar juga kosong nih.. gapapa kok Bu kata bidan, nunggu aja..

6mo trước

Bun @umma Naza iyaa bun kata nya dari Desember sih kosong nya. Nah baru d edarkan bisa d Februari / Maret bun. D kejar vaksin yg lain nya dlu aja bun, DPT ny baru nyusul nanti.

di depok juga kosong mau imunisasi dpt 2 juga ank saya

6mo trước

Iya bun rata2 pada bilang kosong, berarti rata seluruh Indonesia yaa.. yaudah sabar aja bun, kejar yg ada dlu aja. Dan yg gk boleh terlambat. Klo DPT katanya masih gpp, asal jgn PCV, rotavirus sama polio tetes telat. Semoga bulan depan udh ada ya bun. Amin

anakku udah umur 3 bulan baru imunisasi BCG bund

6mo trước

Kenapa memang bun ? Kosong kah vaksin nya ? Atau dd abis kurang sehat ? D kejar aja bun untuk vaksin PCV, Rotavirus, dan polio tetes. Karena kalo DPT lagi kosong bun untuk seluruh Indonesia.

sama bun kemarin anak.q mau dpt kosong

6mo trước

Iya bun, katanya expired bulan Desember makanya semua pada gk d kirim dri kemenkes nya. Tp katanya bulan depan udh ada sih bun. Semoga bener ya

meemang vaksin DPT lagi kosong bun,,,

6mo trước

Iyaa rata seluruh Indonesia ya bun berarti.

Emg lagi kosong nasional bun katanya

6mo trước

Iya bun, makanya mendingan tunggu ada aja ya bun. Bulan depan katanya udh ada sih

jogja juga kosong bund, samaaa..

6mo trước

Rata se Indonesia ya bun kosong ny. Yaudah kita tunggu aja semoga bulan depan udh ada bun. Amin