Bolehkah ibu hamil minum madu pahit?

Info dong Bun. Aman nggak sih ibu hamil minum madu pahit🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

madu murni biasa boleh asal bukan madu2 produk yg udh ada pemanisnya. kalau madu pahit jujur sy sendiri gatau kayak apa rupa dan rasanya krn ga pernah minum . coba konsul aja bun ke obgyn nya, kalau sy sering2 konsul k bidan dan obgyn saya perihal makanan spesifik yg diperbolehkan dan tidak

4y trước

iya kali ya Bun..

Jelasin dong. Knp mnm madu pahit. Minum madu yg biasa ajaa

4y trước

katanya sih kalau madu pahit banyak sekali manfaatnya Bun. tp saya takut karena kan LG hamil.