Rasanya kontraksi tuh gimana sih bund?takut gabisa ngebedain;(

Info boleh bunddd

10 Các câu trả lời

Kalo aku ngerasa mules kaya mau pup, pas aku ke wc tpi ko gak keluar”, dari situ aku tau kalo aku mules karna mau lahiran bukan karna mau pup.. terus aku rasain ajja mulesnya dari 15menit sekali, 10menit sekali, sampe 5menit sekali baru ke rs dan ternyata udah pembukaan 4 🥰

kontraksi rasany perut kram kek mau haid.. tp berulang2 dan terasa muncul tiap 5 menit sekali dgn rs sakit yg durasiny bs 1 menitan.. pinggang bawah diatas tulang ekor kek dibakar bara api panas gt rsny smpe bukaan 6.. menjelang bukaan 7 keatas rasany mules kek hrs BAB yg kblet bnget..

Sakit perut kayak kram haid tapi berulang terus, saya waktu mau lahiran sambil nikmatin kontraksi masih bisa masak, tidur, jalan bolak balik di dalem rumah. Pas ke RS udah pembukaan 7. 😂

Ga usah takut bun, biasa nya nanti juga punya insting sendiri ko klo mau lahiran. setiap lahiran mempunyai proses yg berbeda jadi ttep brpikir positif aja.. semangat

Rasanya mules teratur, tulang pinggang kek patah bun, tapi pas ngelahirinnya lega bngt kyk bab 😁

mules tapi ada sensasi pedes panas dan barengan sama kyk rasa tulang disekujur tubuh dipatahin😢

ntar jg ngerti sendiri bun. sakitnya dipinggang makin lama makin sering dan tambah nikmat

mules bgt bun, tulang pinggang rasa nya pisah,

mules kayak abis makan cabe trs sakit perut

mules kaya mau pup bgitu bund