KB Pria

Info aja ya buat buibu yg bingung atau ragu mau kb apa. Mungkin bisa bujuk suaminya buat dia aja yg kb yakan ?

KB Pria
2 Các câu trả lời

Menghentikan produksi sperma? Alamakkk jangan lah 😅 takut keterusan tapi pengen punya anak lagi. IUD aja bunda, aku pake IUD, alhamdulillah enak enak aja...

5y trước

Baca selengkapnya di tautan ini ya bun : https://sains.kompas.com/read/2019/03/28/091451123/pil-kb-pria-dinyatakan-aman-tapi-belum-boleh-dipasarkan?page=all#page1

Nah blm dipasarkan lo 🤔

5y trước

Iya belom bun. Kalau mau coba tunggu tanggal mainnya. Hihii