promil

info donk bun gmna agar cepet dapet momongan

4 Các câu trả lời

Paasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

klo saya dulu minum buah zuriat bun alhamdulilla

5y trước

pokokny saya habis 1 kilo bun sama suami... 2 buah bisa buat satu minggu diminum tiap hari

makan kcang ijo bun

5y trước

selain itu ap yg lain bun