operasi sesar

Info donk bun.. biasanya untuk operasi sesar itu kehamilan berapa minggu ya.. saya udh 34 minggu.. tapi dokter blum nentuin waktunya.. Karna baru kali ini saya harus di sesar..

1 Trả lời

nanti ditentuin pas 37w .. diliat dulu kesiapan paru2 , jantung, BB si debaynya... kl udh cukup baru keluar jadwal sc

5y trước

iya bun nanti 37w baru dikasih jadwal sc.. biasanya sc diatas 37w kl ga ada indikasi gawat janin. syya udah 2x sc begitu