sakit panggul dan pinggang saat hamil pertama

Info dong mom, sya bru hamil 14w anak pertama. Kenapa ya panggul saya sakit bngt, duduk aja ga kuat lama, apalagi bngun tdur srasa kya mau patah ni tulang. Bunda smua pda gitu ga ya pas hamil?

9 Các câu trả lời

Saya pas usia kehamilan 8 bln gatal tapi dokter ngasih obat alergi alhamdulilah 3hari ilang gatel ny sampe sekarang gak gatal lagi bunnn

mungkin kurng minum bun .. kemrn saya jga gtu dn d saranin bnyak minum shri 2,5liter allhmdulillh enkn bun

Sakitny bikin ga enak duduk bun... Apalagi klo naik tangga sakit bngt nahan panggulny

iya bunda saya juga seperti itu , penyesuaian seiring membesarnya janin

Sama bun aku juga kaya gitu, bidan mah nyaranin buat banyak minum

Sama bun, tidur aja susah, knan kiri knan kiri trus

sama bun, sy disuruh minum banyak air sm tambahan calsium

sama bund. klau dibanyakin minum pipis2 trs klau mlm.

Ya gitu bun .. nanti semakin tua smakin kerasa ..