usg 4d di medan

info dong bunda usg 4d di medan dimana ? sekalian dokter yg bagus dan recommended..

4 Các câu trả lời

Di RSIA Badrul Aini dengan Dr. Hanudse Hartono 👍🏻 saya klw cek kehamilan selalu dengan beliau, dokternya ramah, komunikatif, sering memberikan informasi seputar kehamilan, dan beliau sangat tanggap, hasil USG memuaskan dan sudah 4G, jadi bisa lihat tumbuh kembang si kecil dengan jelas ❤❤❤❤

2y trước

harganya brp Bun?

Di RSIA Badrul Aini di Jl.Bromo bun Bagus kok dokternya ( Dr.Hanudse) dokternya ramah dan enak utk konsultasi Biayanya kurleb 500rb utk USG udh sm print pict tapi lain resep vitamin Hasil USGnya memuaskan bun, keliatan jelas

waduh kalau saya gatau bun maaf hehe. mungkin bunda yg lain tahu