Minum obat bagi busui

Info dong bunda, untuk busui boleh minum obat ini gak?

Minum obat bagi busui
9 Các câu trả lời

dari yg prnh sy baca ada 2 pendapat bun yg pertama ada yg blg aman dan pendapat ke dua dikatakan masuk kategori obat C yaitu mngkin beresiko.Ada baiknya sih dihentikan terlebih dahulu bila hamil/menyusui.Tp lbh baik konsul ke dokter

aku pas hamil sakit asam lambung trus berobat dikasih omeprazol itu kok Bun klo resepnya dari dokter pasti aman tiap kali berobat aku sllu tanya ke dokter "obatnya aman buat hamil/busui kn dok"

dengan resep dokter atau tidak bun kalau tidak sebaiknya hindari

Kalo lagi hamil lebih baik dikonsul ke dokter bun untuk obat

Soalny wkt asm lambung naik dari dokter dikasih it

Jangan minum obat tanpa resep dr dokter bund

Gpp bunda ,saya juga wkt sakit minum it

obat lambung.hrus dgn resep dokter

Lbh baik konsul dktr lgsg bun