beda Wks

info dong bunda, hitungan bidan dan dokter kok beda seminggu ya kehamilan. biasa nya lebih tepat dokter apa bidan bunda?

3 Các câu trả lời

Kalau bidan ngitung usia kehamilan dari kpn haid terakhir bunda, sdgkn dokter dari hasil usg

5y trước

iya bunda, kalo hitungan dokter kurang 1 minggu. kalo bidan pas bunda

klo saya g ada yg tepat bun... kata bidan 5 maret.. dokter 12 maret.. lahir februari

5y trước

oh gitu ya, maksih ya bunda

doktr bund. sama USG. kdang USG aj gak tepat kok bund. kdang maju kdang mundur

5y trước

oh gitu ya, maksih bnyak bunda