stretch mark

info dong bunda, ada lotion/cream buat membantu memudarkan atau menghilangkan stretch mark nggak ya? terimakasih

11 Các câu trả lời

Saya pake bio oil bund. Ini uda bulan ke6 setelah melahirkan dan sudah samar banget. Warna kulit uda mulai rata lagi juga 😊

aku pke minyak zaitun sm minyak kelapa bund, emang agak lama yg pnting memudar hehe

merek clarins yg stretch mark creme . atau ga palmers stretchmark lotion

Bio oil mom, sy pakai itu Alhamdulillah hilang

gak tau bun aku pun nyari 😩

search google aja bun

Mustella serum

bio oil bunda

Bio oil bun