persiapan MP ASI

info dong bund, saya lagi bingung ni utk persiapan MP ASI anaku bulan depan. lebih baik food maker / slowcooker / stimer ya bund? bantu beritahu sy alasannya jg ya bund ?

2 Các câu trả lời

Klo sy better slowcooker aja bun.. soalnya bisa dipake lumayan lama buat bikib kaldu, tim nasi dll. Kalo food maker itu cm dipake paling lama 2 atau 3 bln krn anak hrs udh dinaikin tingkat tekstur makanan nya dan kalo steamer lebih sayang lg bun beli nha mending pake kukusan aja kalo mau angetin makanan. Foodmaker sama steamer itu aayang bgt buat belinya juga, makanan bayi seberapa banyak sih emg nya mubadzir kalo menurut saya..

5y trước

Baik bund, terimakasih sudah berbagi info dan pengalamannya bund 😊🙏

sya pke yg ada bun .. yg utama pake panci serbaguna size kecil .