Suplemen

Info dong bun suplemen utk ibu hamil dan apa aja sih makanan atau buah pengganjal mual

5 Các câu trả lời

folamil genio bagus banget .. buah yang mengandung air kaya semangka dan melon . sesekali makan aja buah manggis lumayan manjur ilangin mual

5y trước

makasih ya bunda sarannya. ini jg banyak yg saranin folamil Genio. thnks bunda🤗

saya pernah pake inlacta, prolacta, dan folamil genio.. yg recomend bgt inlacta bunda, soalnya kapsul ny gak berbau obat😂

5y trước

tidak bunda, itu beda trimester semua, trimester pertama sy pake inlacta, trimester selanjutnya pake folamil genio, trimester akhir sy pake prolacta.. sehari 1 kapsul sj bun

klo buah pas hamil aku suka alpukat, pisang, mangga, jeruk, apel...bunda plh aja yg selera d lidah bunda

5y trước

sama asam2 atau manis.

aq minum black morest.... sama susu yogurt. biar gg mual

5y trước

brpaan Bun harganya black morest nya? sana yogurt nya merk apa Bun?

Kalo saya waktu hamil minum folamil genio bunda.

5y trước

Masama bunda