puasa trimester pertama

info buat moms yg masih hamil di trimester pertama. saya mengalami sendiri. selama bulan puasa saya menjalankan ibadah puasa , usia kandungan masih 8 Minggu. selama ini saya merasa baik" saja, mual g berlebihan, g merasa pusing, bisa melakukan aktif seperti biasa. tapi hari ini sehabis sahur , tiba" ngeflek dan keluar terus sampai siang seperti darah hait. seketika fikiran udah kemana". setibanya di RS, langsung di tangani bidan, di observasi dan Alhamdulillah masih ancaman, dan di kasih obat penguat janin. so buat moms ini bisa sedikit pelajaran. mungkin puasa adalah ibadah meskipun badan kita kuat, kita tidak tau apa yg akan terjadi dengan janin kita. mohon do'a nya moms

2 Các câu trả lời

lebih baik jangan dipaksakan bun saya hamil ini makannya milih milih ga kaya biasanya apa apa doyan alhasil karena faktor kecapekan juga saya ngeflek terus suruh bedrest dan obt penguat kandungan semoga sehat sehat selalu ya bun

Amin , terimakasih doa'a moms