Disini ada ngga bund yg hpl awal okt tpi blm muncul gelombang cintanya?

Induksi alami selain HB,jln kaki,mkn nanas,berdiri jongkok,ap lg y bun yg memicu kontraksi? Hpl 5 okt blm mncul gelombang cinta 😢 cemad banget dari kemarin bund😞

23 Các câu trả lời

kirain cuma aku doang yg galau Krn c utun blm ngasih gelombang cinta.. ternyata banyak toh hpl 4 Oktober tp blm ngrasain apa2, mana BB janin kegedean ☹️ klo kelamaan d dlm perut takutnya makin gede lagi sodara2 tiap hari pada nanyain kpn lahiran? udah mules blm? udah ada tanda2 blm? bikin aku stres bund😢 sampe berfikir gmn klo SC aja ya, walaupun sebenarnya posisi janin dll normal nggk ada masalah klo lahiran normal.. cuma BB janin rada kegedean takutnya susah kluar nya soalnya badan akunya kecil bund

3y trước

skrg pas 40 week 38kg bund.. dan utun samasekali blm ngasih tanda2

aku hpl 2 oktober bun. tp blm ada kontraksi or mules apapun. klo di liat di usg bb sllu kurang n posisi juga blm trllu mapan kmren tu. apa mngkin krna siklus haid sblmnya gk tratur ya bun? kyaknya ngaruh deh jdi ke hpl juga jdi mundur agak jauh bun. bismillah ja semoga kita smua di prmudah n cpet di ksh glombang cinta biar cpet lahiran dg lancar n slmat ya bun aaamiiiin. sllu brfkir positif ja bun. insyaaa allah di prmudah allah 😍

Sama bun..HPL saya 2okt..tapi blm ada kontraksi asli..asik palsu aja trz keluar lendir..tapi harus tetap semangat bun..lendir putih akan jadi merah, tetap semangat senam, jongkok, banyak jalan, jgn lupa juga utk relaksasi jangan terlalu stres bun..krna disaat wktunya tiba nt pun kita harus fit..harus kuat..Stay positif, yg penting saat cek ke dokter semuanya sehat & bagus bun..

Sy hpl 2 oktober alhamdulilah tgl 20 september kmaren debay udah lahir,, sy juga jarang kontraksi bahkan sampai lahiran hanya perut trasa keras,, coba rangsang kontraksi dgn memainkan memainkan puting payudara secara lembut, dan saat perut trasa keras hentikan, ulangi lagi beberapa jam kemudian,, ini saran bidan dan dokter kandungan sy kmaren.

3y trước

ikut nyimak bunds. jarang kontraksi apa tiba2 muncul flek, ketuban pecah apa gmn?

sm bun sy jg,,, hpl 4 okt ini cm ya ngerasain nyeri selangkangan ,jd mulai susah jln, tp ya dbwa jln trs bergerak biar ada pembukaan...berharap cpt ada dpt tanda kluar flek ... smg bunda²dsni yg hpl oktober dmudahkan bersalin sehat ibu dan anak nya.... aminnn ya rabbal al-amin semangat bun... jgn stress

makan kurma, squat atau pake gymball bun dan terpenting afirmasi positif juga ajak komunikasi si baby. Tetap tenang ya bun karena HPL kan cuma hari perkiraan bukan hari pasti jangan stress 🤗🤗 semoga dilancarkan dan disegerakan persalinannya dengan lancar, nyaman, bahagia 🤗

kalau saya mnrut hpht tgl 3 okt bund mnrut usg pertama kali malah 26 okt, terus usg terakhir bln lalu maju jdi 5 okt. tapi sampai sekarang masih konpal,kenceng",keluar lendir tapi belum campur darah bund 😣

sy hpl 2oct bun, blom ngerasa apa2.... saya udah pasrah aja klo g kluar smpe minggu depan saran dokter d cesar coz bayi ny dah 4,2kg.. klo nunggu 1 minggu lg psti kn nambah lg berat ny klo normal takut ga bisa.

3y trước

waduh ga kebayang gemoynya😍

aku 9 okto. adeknya belum masuk panggul. bingung, berbagai cara udh dilakukan tapi blm mau turun juga. konpal udh sering. flek belum sih. coba stimulasi puting bun. aku stimulasi, pagi ada kontraksi.

3y trước

kontraksi gimna bun

saya bun HPL 5 oktober 3 hari lagi menuju HPL tapi dedeknya masih anteng aja. saya jadi sedih bun orang2 ditempat saya yang HPL nya duluan saya aja udah pada lahiran tapi saya belum 😭