Nasihat terbaik ala mertua ??

Inang (bahasa batak/anak perempuan/nak) kalo usia kandungan mu masih 2-7bulan jangan beli perlengkapan babynya dulu ya.. Pamali Inang.. Ingat nasehat mertua mu ini ya inang ?? #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

sama seperti mertuaku nih bun. aku santai-santai saja meskipun usia kehamilan sudah 39 week

5y trước

Iya bun, saya juga santai santai saja nih.. Orangtua jaman dulu seperti itu dan akhirnya diturun temurunkan ke anak dan menantunya yg sedang hamil... 😁😁 Saya lebih percaya kepada Tuhan, kalo Tuhan kasih bayi sehat sehat terus sampai nanti lahiran yah pasti sehat sampai lahiran, dn sebaliknya. So, gpp belanja perlengkapan bayi, kalo mau nyicil dri skrg tidak masalah bun.. Asal kita percaya sama Tuhan seutuhnya 😉🙂