Inalillahi

Inalillahi wainnailaihi rojiun Gagal ke 3 kalinya menjadi ibu😭

2 Các câu trả lời

iya bun nanti cari tau penyebabnya udh 3kali gagal,yg ini 8 bulan bun bb nya 2,2 bun udah seneng banget bbnya segitu tpi kuasa alloh bun blom dipercaya buat ngerawat adek😊

7mo trước

udah masuk 34w itu perut udah kenceng2,dikasih obat obygin buat ngurangin kenceng nya baru seminggu ngeluarin flek darah,akhirnya dibwa ke rs disana badres total udh gk flek gk kenceng tinggal siang pulang pagi rembes akhirnya dilahirkan karena jalan lahir di ikat dibuka waktu dibuka aku demam panas dingin adek hidup diinqubator 18 hari

semangat bunda jgn nyerah, cek lab sblom hamil lagi temukan sebabnya.br promil lagi..btw brp bln bunda