Bun .dsini anaknya ad yg sdh imunisasi rotavirus? . Kl sdh . Efeknya jd bikin anget g bund?

Imunisasi rotavirus

7 Các câu trả lời

bukan nya yang bikin demam itu DPT nya ya Bun, yang suntik di paha itu, kalo rota kan tetes, kata bidan puskesmas gak bikin demam, yang bikin demam suntik di paha itu Bun, anak ku kemarin imunisasi ketiga rotavirus, polio tetes, Polio suntik sama DPT suntik demam sehari aja, sekarang udah gpp

anakku hbis imun ipv+pcv+rota demam malem nya bun, tp alhamdulillah pagi nya udh enggak. gak tau deh efek yg mana, soalnya kta bidan jg gak ad efek apa2 cuma di anakku kok ad demam

yg bikin demam dari DPT nya, rotavirus ngefeknya ke pup bayi bisa mencret. tp kemarin di anakku malahan ga ngefek, malah anakku pup nya jadi jarang 3hari 1x

anakku efeknya bab bun kemarin habis imunisasi rota sama dpt 2, wktu dpt1 demamnya cuma semalem tp pas dpt2 bareng sama rota pagi belum turun😭😭😭

11mo trước

langsung bunda setelah imunisasi

rotavirus kan di tetes ya, ga bikin demam kok.. hari minggu jg anakku dikasih rotavirus ga demam ga knp2 biasa aja 😀

10mo trước

di bidan bun

Aku kemarin pcv sama rota bun cuma anget aja sehari gatau gara2 yg mana

11mo trước

biasanya demam krn dosis pertama 2 jenis imunisasi bersamaan kaya pcv 1 dan rota 1 anakku jg agak demam tp ga terlalu, cm 37,7 dan cuma 4 jam an demam nya

anakku gada efek apa² bub