Seputar imunisasi

Imunisasi di majuin sehari bisakah bun? Misal jadwal anak saya tgl 27 tapi kebetulan vaksin adanya tgl 26 apa boleh anak saya di imunisasi di tanggal 26 nya bun? Barangkali bunda2 punya pengalaman yg sama?

10 Các câu trả lời

kalau dimajuin gk bisa kayanya bund soalnya kan dibuku kia saya pernah baca minimal pemberian imunisasi selanjutnya jeda 1bulan jadi kalau saya biasanya misal jatahnya tgl 27 yaa tgl 27 kalau gk jadi mundur

3y trước

setau saya memang gk boleh bund tunggu aja yaa jadwal vaksin berikutnya,sama anak saya juga DPT 3 besok tgl 1 november

imunisasi apa bunda? lbh baik tanyakan k bidan / petugas kesehatan saat imunisasi ya bunda boleh tidaknya maju sehari sj, kalau punya kontak hp yg bs dihub.i lbh memudahkan lg bunda utk tanya²😊

3y trước

DPT bun . siap bunda

dimajuin ga boleh bund. pengalamanku harusnya imunisasi campak anak di umur 9 bulan tgl 26 agustus, karna kendala dan halangan jadinya aku imunisasi di tanggal 20 september sebelum masuk 10 bulan.

3y trước

oke bun . soalnya vaksin DPT lagi susah disini . sekalinya ada malah tgl 26 sedangkan jadwal anak saya tgl 27 di buku KIA

kayanya ga boleh bun. soalnya kalo saya biasanya di pas tanggal 27nya atau dilebihin coba cek buku kia nya. kan ada jadwalnya tuh

3y trước

mending di undur aja ya bun

kalo di majuin gk bisa bun,, kalo terlambat malah gpp aq dah pernah tanya ke dokter soalnya

3y trước

oke siap bunda

DSA ku selalu ngomong “imunisasi kecepetan tidak boleh, mundur gpp”

mundur aja daripada maju bu

uppp