Imunisasi bayi

Imunisasi bayi cukup di posyandu/puskesmas tiap bulan sesuai jadwal atau harus dilengkapi semua bun? Kalo imunisasi di DSA/RS dicover bpjs atau mandiri? Anak aku umur 2bln

Imunisasi bayi
16 Các câu trả lời

klo ada rezekiny bsa semua bun anakku akhirny beres tinggal pengulangan influenza, itu jg d bayarin kntor klo ga bengkak jg tiap bln

anakku tim imunisasi gratis bun 😁 kalau ke Dsa bayar mandiri bun... kalau ada rezeki nya bisa ke Dsa ajah buat imunisasi lengkap

Anakku di posyandu bund dan iyaa ada yg kelewat Rotavirus nya gk ada😭 mau imunisasi ke DSA tapi kendala ekonomi🥲

imunisasi Influenza kira2 brapa yaa harganya di DSA? munkin ada yg bisa berbagi info

kira kira bayar berapa ya bund kalo imunisasi di DSA ?

12mo trước

klo buat saya itu kemahalan bgt ya bund.tp namanya orangtua pasti PGN anak sehat,yg terbaik buat anak,ya semoga lancar rejeki punya rejeki lebih biar bisa melengkapi imunisasi

gw biasa di posyandu, gratis