Imunisasi bayi

imunisasi di luar kota apa bisa bund? besok mw ikut suami merantau..

7 Các câu trả lời

Pengalaman saya bun,.kmrn mau imunisasi d kmpng suami hrus bwa KK sma. Sedangkan KK msh dlm proses.terpaksa sya balik lg k t4 saya lahiran bru bsa imunisasi. Tp mgkn beda kota beda peraturan bun

Harusnya sih bisa mom, kan di sana ada rumah sakit yg ada dokter anaknya kan?? Asal jangan lupa bawa buku imunisasi anaknya saja mom

Bisa kok bun, bisa lgsng k rs atau ke pukesmas trdekat, buku pink, atau buku imunisasi jgn lupa d bwaa bun

Bisa bun. Tp kalo di puskesmas harus serahin foto copy kk kayaknya

Bisa kok Bun asal bukunya jgn lupa

brrarti gk hrus dkmpung aja yah..

Bisa