Ilangin biang keringat gmn ya ? Bayi 2 mg pindah rumah jd keluar biang keringat

Ilangin biang keringat gmn?

Ilangin biang keringat gmn ya ? Bayi 2 mg pindah rumah jd keluar biang keringat
15 Các câu trả lời

baby ku sy kasih perantara vco(minyak kelapa) bun, alhmdulillah meski gk instan krn mmg kerjanya klo non obat itu perlahan tp alhmdulillah hilang bun cari yg asli tnpa campuran minyak kelapanya ya bun

mandinya pakai lactacyd baby bun, trus jg kalau anak saya sih dikasih obat buat diminum pas di RS karena tipe kulit yg sensitif & kemarin ke bidan dikasih salep

klo anak saya, saya pakein sabun lactacyd Bu klo mandi,. klo habis mandi dilap sampe kering badannya terus dipakein baby cream.

3y trước

Iya bunn makasih

ganti sabunnya, coba dg yg lebih cocok untuk kulit sensitif bayi seperti lactacyd baby. pakai baju yg nyerap keringat, longgar

3y trước

Iya bun makasih ya

pake baby oil yg rutin 2-3 hari ilang . oh iya pakenya merek Zwitsal aj cocok buat sgala jnis kulit dn kulit sensitif

klo aku cuma dipakein bedak salicyl doang Alhamdulillah udah gk ad biang keringat lg dan skrg kulit baby udah mulus

3y trước

maaf bund, bedak salicyl yang gimana yah? soalnya tadi saya cari di shopee banyak banget beda2 kemasan

kalo anak saya cocok yg murah boortalk bun bisa beli diapotik skali pakai sdah klihatan hasilnya

sama bun bayiku juga biang keringat, pake sabun lactacyd sama pake salep babycare dexpanthenol

nanti ilang sendiri bun, yg penting rajin dikeringin pake tisu kalo dd keringetan

bukan karna pindah rumahnya sih, tapi cuaca tempat tinggalnya mungkin pake caladine baby

3y trước

Iyaa bun krn cuaca nya panas