puasa slm menyusui

Ikut puasa slama 3 hari,namun si baby terlihat lesu dan gak aktif seperti biasanya.. Sudah di coba pakai dot namun tidak berhasil

6 Các câu trả lời

Kemungkinan si baby kurang nutrisi bun.. kan bayi nyerap nutrisi dari ibunya lewat asi.. kalo ibunya puasa otomatis gada makanan yg masuk kualitas asi juga turun bun ga mengenyangkan lagi.. coba bunda konsultasikan dengan dr saja bun.. karna setiap orang beda2

Mending gausa puasa bun, asi kalo kita puasa jadi gak ada rasanya aku cobain huhu mungkin karena kurang gizinya kali ya

Gausah dipaksakan bun, ibu menyusui tidak diwajibkan. Ngalah dulu lah untuk anak, toh bisa qodho dan bayar fidyah

Klo akku gx puasa dlu bund.. Kasihn dede sma ibu gx d blehin jg

Klo blm mpasi sebaiknya ditunda dl bun

Gk puasa gpp bun, kasian ddeknya