kok ku males buka aplikasi ini ia kebanyakkan iklan..

iklan mulu..

6 Các câu trả lời

tos dulu bun🙏🏻 malah jd kyk lemot yah? udh gt tiap jawab postingan, loadingnya lama bgt smp req time out. tau2 ga ke kirim jawabannya. e sekalinya ke kirim jd double2. bt-_-

Makin kesini iklannya naudzubillah Padahal udh upgrade kan, suka kepenceett gitu wong mau lihat pertanyaan /jawaban bunda2😞

lah saya lagi anteng skrol, sambil nyusuin eh tau2 ada iklan musiknya kenceng..ya anak saya nangis kaget 🤣

aku klo gak krna pke fitur pemantau menyusui nya gak akn buka app ini bund.

skrg aplikasi apapun byk iklan nya bund,jdi sebel banget jdinya

Sama bu jadi males buka aplikasi ini