pencegahan SM

Ikhtiar semoga engga SM ya Bun Ada yg pakai ini juga ?

pencegahan SM
47 Các câu trả lời

Saya pake bun. Dr awal males2a gt makenya, eh masuk 7bln keluar SM nya tp alhamdulillah cm di bawah perut doang dan samar2, ga banyak. Kepake deh itu bio oilnya. Tp cm saya pake sehari sekali, soalnya ada artikel jg yg bilang bio oil itu ga bagus dipake lama2 sama bumil, minimal 3bln aja. Jd saya ikhtiar cm biar ga nambah SM nya sama biar sedikit memudar aja

5y trước

Klo yg tertulis dikemasan artinya klo mao hsil lbh baik min. Pke 3 bln dr trimester 2. Iya terserah yg make ajja, cuma lurusin ajja kq.

Saya pake bun. Jangan hanya 2x kalo kulitnya melar banget. 3-4 kali juga Gpp dan jangan sayang2 jumlahnya. Kalo uda muncul SM ngilangin lebih repot soalnya 😂

Saya pake ini dr uk 2bulan sampe skrg 8bulan perut belum ada tanda2 SM. Jgn lupa di payudara sama bokong juga bun. Saya ga apply di 2 area itu muncul SM 😅

5y trước

Emmm...iya bun mksh info nya yaa... B'arti harus bener2 d'ingat

Aku pake sejak tau hamil... setiap habis mandi. Skrg ini udh 38w ga muncul SM. Sambil berdoa terus semoga tetap ga muncul SM sampai melahirkan nanti... 😆

5y trước

Aamiin semoga aku juga

Aku pake bun. Belum lama sih. Jangan sampe kelewat sehari bun biar hasilnya maksimal. Semangat kita bunnn buat mengurangi strechmark 🥰🥰

5y trước

Semangat bumil

Alhamdullillah setelah melahirkan gada SM😌oh ia aku pnyaa cream SM dri mamaschoice mungkin ada yg mau bayarin ? Ga kepake diaku soalnyaa

5y trước

Aku jual 65 rb aja bun ..

Aku juga pakek bun, TM1-2 aman gaada stretch mark, TM3 mulai menjalar smpai deket perut😢 tpi bersyukur bgt bisa mengandung😊

Aku pake,, Pake nya ga boleh dr awal hamil, krna di box nya ada aturannya pemakaian masuk TM2, ga blh pake trlalu lama...

5y trước

Lupa deh bun,,, Waktu baca cma hanya untuk 3bln, atau tdk boleh melebihi 3 bln gt.. #koreksi ya bun klo salah, krna lp

Kalau SM nya udah muncul lumayan lama buat ngilanginnya. Tapi kalo dari awal pakai, bisa mencegah SM muncul

Aku pake bun, Alhamdulillah sampe saat ini 26W ga ada SM, smoga sampe malhirkan gak ada SM ya aamiin