Bunda bagi info u/ menambah BBJ dgn cepat. Skrg 23w, diperkirakan lahir prematur bagus jika smp28w😭

Ikhtiar dgn menambah berusaha mencapai BBJ 1,1kg.

6 Các câu trả lời

untuk kasus bunda dipostingan sebelumnya, mungkin bunda bisa konsumsi alpukat, produk susu yg sudah dipasteurisasi, olahan susu, telur, gtu bund

makan alpukat, ice cream, coklat, banyak makan makanan yang tinggi protein, susu peptisol Bun

kalau saya untuk menambah BBJ disarankan perbanyak eskrim bund, tapi jgn terlalu over juga

protein mom biar bbj naik, bisa makan es krim wals yg banyak susu nya itu

coba tanyakan dokter ttg susu peptisol bun, itu susu tinggi protein

emng nya berat janin sekarang berapa ?

2y trước

minggu ke 23 -25 berat nya 550 gr