Ikan tuna mpasi 6 bulan Bun mau nanya kalau bayi 6 bulan tiap hari makannya ikan tuna bagus ngga

Ikan tuna untuk bayi 6 bulan

2 Các câu trả lời

ganti2 menu dan sayur ya bun. kalau aku beli sekalian buat lauk dirumah. kyak hati/daging/ayam dll kasih seperempat aja buat si kecil trs potong sekali makan masukkan plastik klip taruh freezer. sekali masak tinggal ambil rendam air.

Coba selang-seling ke ikan yang ukurannya lebih kecil kaya sarden atau kembung bun, tuna ikan besar kandungan merkurinya lebih tinggi baiknya ga sering-sering.