Pusar bayi

Ijin tanya bun pusar anakku umur 2bulan ko basah dan kaya keluar dikir pusarnya dan berbau hrs gmn ya? Asalnya bagus kering dan ga bau udh 3hari kaya gini#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

periksa aja bun ke bidan atau dokter

1mo trước

kalo ortu jaman dulu emng gitu bun. anak pertama saya juga dulu gitu pake koin. tpi kan sekarang sudah beda bun, klo ada apa2 sama puser nya nanti bunda juga yg d omelin sama bidan/dokter. mudah2an si cepet sembuh ya bun, dan gk harus d periksa juga

bantu jawab ya bun

jawab ya bun