Pindah kontrakan

Ijin cerita saja bun, bayi saya sering rewel, tetangga sekitar kontrakan merasa terganggu, dan bilang bayi saya mengganggu mereka, jadi saya putuskan mengalah dan pindah kontrakan saja, karena kasihan bayi saya

1 Trả lời

tetangga lingkungan ibu toxic banget. apa dia nggak pernah punya anak? wajar kalau bayi nangis. kalau mau senyap suruh tinggal di hutan. Mudah-mudahan kontrakan yang baru nanti dapat tetangga punya toleransi sesama tetangga.