Apakah boleh dicabut Gigi ketika Swdang Hamil?

Ijin Bertanya..Gigi geraham saya berlubang,sering banget sakit giginya..malahan sekarang Gusinya bengkak,Apakah boleh di Cabut ke dokter?

5 Các câu trả lời

aku juga mom ngalamin gigi bungsu kanan bawah. udah bolong parah sampai sarafnya terbuka. hampir dicabut (dengan sedikit bedah) kemarin tapi ternyata hamil jadi ditunda dulu kata dokter bedah giginya gak boleh. Sekarang cuma ditambal sementara dan harus ganti tambalan sebulan sekali sampai nanti setelah melahirkan baru akan dijadwalkan kembali tindakannya.

Kalau dirasa sangat mengganggu bisa cabut gigi di tm 2 mom, itu waktu yg aman. Lebih aman lagi setelah melahirkan sih.. cm kan kondisi sakit gigi ga bs ditunda2 kadang yaa treatmentnya. Jd sebaiknya konsul dgn spesialis dokter giginya saja

8mo trước

oke Nanti Saya Akan Konsul dulu ke Dokter..terima kasih🙏

kyknya gaboleh Bun kalo cabut gigi, tambal gigi jg ga semuanya boleh harus konsultasi dulu ke dokter

8mo trước

iya lebih baik Konsul dulu 😂

Alhamdulillah Sekarang Saya sudah masuk Trimester ke 2..

sbaiknya konsultasi dg dokter gigi.

8mo trước

oke nanti saya Akan Konsul dulu ke Dokter..terima kasih🙏