Berapa kali USG selama Hamil?

idealnya berapa kali selama kehamilan perlu melakukan USG ya? usia berapa? Perlu banget nggak sih USG 3D/4D?

7 Các câu trả lời

sya tiap bln usg.. malah prnah dlm sebulan smpe 6kali usg krna sempat flek dan mesti bedrest..usg pntg bun buat ngetahui kondisi janin.. sya sblmnya jg prnah hamil tiap bln rutin kontrol smpe lahiran tp trnyata bsa jg kelewat klo dedek bayinya ada mslh dgn saluran kerongkongan..usg yg pasti utk mengetahui bagaimana kondisi janin dan perkembangannya..

klu sy stiap bulan bun,,tpi pas d trimester 3 sy 2minggu skli..

perlu bun utk liat perkembangan janin. 2bl, 5, 7,8,9 bln

Perlu bund untuk lihat perkembangan janin tiap bln..

klo aku tiap bulan kontrol baby slalu usg

minimal banget 4 x bunda

4x bun.....