hamil 4week sulit BAB

ibunnn mau tanya, disini ad yg susah BAB gak pas hamil muda? aku susah BAB dan *maaf kalo BAB keras kadang klwr darah

5 Các câu trả lời

banyakin makan sayur yang berkuah bening Bun, minum Yakult juga bisa melancarkan bab kok,, kalo bab keras jangan dipaksa Bun takut ambeien nya keluar.. bab keluar darah bisa jadi gejala wasir

5y trước

buat kandungan sih ga masalah bun, tapi kalo di paksa n ambeien bahaya nya nti kalo lahiran

makanin buah naga aja bun insyaallah ga susah BAB nya dlu saya waktu sudah masuk 7 bulan bgtu bun

coba konsultasikan Bun,,saya juga susah bab tapi pas uk udah 29weeks

5y trước

iya bun suruh balik 2mggu lagi saa dokter bun

makan buah kates bun atau buah naga sma bnykin minum air putih .

5y trước

iya bunda soalnya saya jg sering susah bab nya pdhl sblm hamil selalu lancar ..

banyakin majan sayur dan buah buahan serta air putih