sakit pinggang

Ibun² yg lagi hamil sharing dong, biasanya pake apa kalo lg sakit pinggang alias (boyok en kalo kata org jwa) di biarin aja sampe sembuh sdr atau pake ssuatu yg bisa meredakan rasa sakit?? Krn mmg si kalo boyok en itu sering trjadi pda bumil?☺ Thks?

24 Các câu trả lời

Klo saya sakit pinggang biasanya sinyal kurang minum sama kalsium bun. Klo udh cukup pasti ngga sakit

Aku didiemin aja bun ga diapa"in ntr ilang sendiri😂 emg ga enak bgt tp lamalama udh biasa

Cobain pose yoga cat n cow pose. Ngaruh bgt utk boyoken bun. Sama banyak minum

Yoga bun. Olahraga.. Rbahan/istirahat... Insya Allah mendingan sakitnya...

di seko bahasa jawabnya Mbk..pakai air hangat dimasukan dlm botol dielus"ne boyok..

5y trước

Thks bun, coba sya praktek an😘

Olhraga bumil yg buat pinggang aj, d yutub bnyk. Aq g skt pinggang olhrg tu

Air putih yg byk Bun...wajar koq bumil boyoken...kayaknya semuanya...hehe

Coba yoga, bun.. Cari aja di youtube.. Tapi jgn dipaksain..

5y trước

Klo hamil muda mesti konsul dokter/bidan dulu..

Kalo aku di Elus" aja Bun, lama" ilang sendiri

Aku olesin ini bun berangsur" reda.