BAB bayi

Ibun ibun mau nanya nih bayi umur 48hari udah seminggu ga BAB itu normal ga, caranya gimana biar dia BAB..tq

6 Các câu trả lời

Bun asi ga ? Kl iya, justrru diperbantukan dgn kita makan sayuran dan makanan berserat. Anak saya sehari bisa smp 6x pup nya.

5y trước

Anak sy juga pupnya 5 x an sehari bunnn.. pipis 10x lbh. nennya kuat bgt

Perbanyak asinya bun sm makanan yg kita makan jg hrs kaya serat ya. Buah dan sayur is the best

5y trước

Iya bun makasih ya bun banyakin makan buah sayur

Full asi kan bun? Kalau full asi emnag gitu bun

Normal bun selagi full asi. Batasnya sampe 14hari

5y trước

Saya dulu pas anak pertama jg panik bun. Tp dijelasin jg sama tetangga. Akhirnya si dede pup nya di hari ke 12. Tp banyak bangetttt masya allah 😂😂

Kalo full asi emang suka gitu kok hun

Full asi normal bund