Penantian mendapatkan si buah hati

#ibujuara Tepatnya di awal tahun 2020 saya dinyatakan positif hamil,kabar gembira ini sudah kami tunggu-tunggu selama 3 tahun 7 bulan Alhamdulillah akhirnya doa kami diijabah-Nya. Tepat bulan September 2020 akhirnya buah hati pun terlahir dengan segala kesempurnaan hanya milik yang kuasa, tangisan yang ditunggu bertahun-tahun akhirnya kudengarkan. Kebahagiaan yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata hanya rasa haru bersyukur atas nikmat Allah yang telah dilimpahkan pada kami. Kepada pasangan yang belum dikaruniai si buah hati saya doakan semoga kisahnya akan berakhir bahagia,kita hanya berencana Sang maha kuasalah yang tahu kapan waktu yang tepat untuk kita diberi amanah,tetap semangat ya bunda semuanya. Insyaallah kita semua akan jadi #ibujuara #

2 Các câu trả lời

bun.. di postnya di "seputar bunda" seharusnya utk event ini.. Mhn maaf saya hanya mengingatkan🙏 karna saya juga ikut bun😁

4y trước

oh gitu ya,hehe aku jg bingung sebabnya makasih uda ngingatin

iya