Vaksin corona

Ibuibu disini ada yg lagi hamil / menyusui gak?? Ada yg udh vaksin ??? atau masih mikir mau nggak nya ??? Klu udh ada yg vaksin Ada efeknya gk sih ? Ke kita atau ke anak

35 Các câu trả lời

sy sdh selesai vaksin sinovac, dd usia 3bln msh full asi. Alhamdulillah tdk ada efek negatif. asi ttp lancar. cm sy ngantuk dan lapar terus bawaannya. dd pun biasa saja. mau menyusu sprt biasa.

Saya vaksin pertama waktu anak sy umur 4 bulan, vaksin kedua umur 5 bulan. Efeknya cuma pegel aja sih di bekas suntikan dan katanya antibody busui bisa masuk ke baby lewat asi (cmiiw)

Saya menyusui, sudah vaksin 2 dosis sinovac bun. Alhamdulillah efek sampingnya cuma ngantuk doang. Tapi tiap orang beda2 efeknya ya, yg jelas dalam kategori aman.

aku ibu menyusui Alhamdulillah udah vaksin ga ada efek apah² k'anak,aku habis vaksin lngsung nyusui,cuma yg aku rasa setelah vaksin ngantuk z☺️

aku menyusui, udah vaksin dose 2 dan alhamdulillah ga ada efek apa² bun. vaksin apapun jenisnya, tergantung imun kita juga bun. semangaat vaksin !!

aku busui bun.. usia baby 2buln 10hr br seminggu yg lalu vaksin pke sinovac krn di saranin sm dokter.. gak ada efek nya bun.. biasa aja. br vaksin 1

saya busui bun, baru kemarin senin memutuskan untuk vaksin dosis pertama awalnya ragu2 sih. tapi sejauh ini alhamdulillah gaada efek apa2 di aku dan asiku

3y trước

iya bun, baru hari senin kemarin vaksin sejauh ini gaada efek sampingnya sih ke aku bekas suntikan juga ga nyeri badan juga alhamdulillah gaada yg sakit2

alhamdulillah.. makasih banget yg udh sharing. dan semua nya (busui/hamil) itu aman berarti ya. gk ada efek k dede bayinya. makasih makasih banget.

vaksin minggu lalu pakai sinovac, USIA kandungan 33mg, alhamdulillah ga ada efek apa2, cuma pegel sebentar dibagian yg disuntik

kepengen vaksin tp sama dokter kandungan ga boleh karena saya lg hamil resiko dan skrg SDH 33w dmna SDH batas max bumil vaksin