Hair mask saat hamil

Ibuibu, mau tanya nih, kalo lagi hamil boleh ga ya maskeran rambut di salon? (Hair mask atau creambath)

2 Các câu trả lời

jgn bun, bisa ngaruh katanya k janin kita. kalau untuk perawatan yg sederhana dan alami dlu aja bun selama hamil

seharusnya sih nggak masalah ya. itu kayak keramas aja kan ya?

5y trước

Beda bund, Stelah keramas rambut kita diolesin masker rambut dari kulit kepala, didiamkan sampai kering trus dibilas lg. Rasanya enak dingin dan rileks, hehe. Takutnya sih bahan kimia dari maskerny ya masuk k kulit. Tapi karna udah kebiasaan maskeran, pas hamil jd takut..